初夏のコースの煮物は
新じゃがと蒸し鶏の炊き合わせです♪
新じゃがを六方にむいて出汁で炊き、
ヤングコーンに、蒸し鶏と僕の大好きな
甘い甘い季節のスナップエンドウを
炊き合わせます。
これらに、西京味噌で作った玉味噌に
たっぷり木の芽を刻んで入れて、
新緑の香りを楽しんで頂きます♪(^_-)
ぜひお召し上がりにいらして下さい。
南青山店 副料理長 下田屋貴士
初夏のコースの煮物は
新じゃがと蒸し鶏の炊き合わせです♪
新じゃがを六方にむいて出汁で炊き、
ヤングコーンに、蒸し鶏と僕の大好きな
甘い甘い季節のスナップエンドウを
炊き合わせます。
これらに、西京味噌で作った玉味噌に
たっぷり木の芽を刻んで入れて、
新緑の香りを楽しんで頂きます♪(^_-)
ぜひお召し上がりにいらして下さい。
南青山店 副料理長 下田屋貴士