初夏の伊豆では、たくさんのじんたが
揚がります♪
じんたとは豆鯵のこと。
軽く粉をふって、唐揚げにします。
頭も骨もそのまま食べられるので
カルシウムたっぷりです♪
この時期限定の
人気メニューです!
新鮮なスダチをぎゅっと絞って
サクサクの熱いうちにどうぞ。
お酒のつまみに最高ですよ♪
初夏の伊豆では、たくさんのじんたが
揚がります♪
じんたとは豆鯵のこと。
軽く粉をふって、唐揚げにします。
頭も骨もそのまま食べられるので
カルシウムたっぷりです♪
この時期限定の
人気メニューです!
新鮮なスダチをぎゅっと絞って
サクサクの熱いうちにどうぞ。
お酒のつまみに最高ですよ♪