いよいよ、おでんの美味しい季節到来ですね!
美味しいお出汁で作るおでんには、
牛スジをプラスすると、
コクと旨味がたっぷりの
最高の味に仕上がります♪
定番の大根に玉子、八頭など
7種類を鉢盛りにしてお出しします。
芥子と柚子胡椒をお添えして。
ぜひ熱々のうちにお楽しみ下さい♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
いよいよ、おでんの美味しい季節到来ですね!
美味しいお出汁で作るおでんには、
牛スジをプラスすると、
コクと旨味がたっぷりの
最高の味に仕上がります♪
定番の大根に玉子、八頭など
7種類を鉢盛りにしてお出しします。
芥子と柚子胡椒をお添えして。
ぜひ熱々のうちにお楽しみ下さい♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士