新年を迎えて『おめでたい』ということで
季節コースの汁物は、鯛のお吸い物です♪
真鯛のアラや骨でスープをとり、
鰹出汁と合わせて、風味豊かに仕上げます。
鯛はお出しする直前に焼きます。
柔らかくて旨味が豊かな丸大根に、
モチモチ粟麸を盛り合わせ、
芽ネギを添えて召し上がって頂きます。
柚子の香り、真鯛の旨味を
ぜひお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
新年を迎えて『おめでたい』ということで
季節コースの汁物は、鯛のお吸い物です♪
真鯛のアラや骨でスープをとり、
鰹出汁と合わせて、風味豊かに仕上げます。
鯛はお出しする直前に焼きます。
柔らかくて旨味が豊かな丸大根に、
モチモチ粟麸を盛り合わせ、
芽ネギを添えて召し上がって頂きます。
柚子の香り、真鯛の旨味を
ぜひお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士