またの名を「真イカ」と呼び
イカの漁獲量の半分を占めているそうです。
まさに、イカの中のイカ!
真イカですね♪
写真は、活け〆の鮮度抜群のイカです!
奥に「〆」のマークの紙が見えます(笑)
丁寧に処理した肝の肝和えは、
最高の酒の肴☆
今時期の寒い季節は
熱燗でキュッといきましょう♪
皆様のお越しを
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
またの名を「真イカ」と呼び
イカの漁獲量の半分を占めているそうです。
まさに、イカの中のイカ!
真イカですね♪
写真は、活け〆の鮮度抜群のイカです!
奥に「〆」のマークの紙が見えます(笑)
丁寧に処理した肝の肝和えは、
最高の酒の肴☆
今時期の寒い季節は
熱燗でキュッといきましょう♪
皆様のお越しを
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士