本日(3月28日)のランチメニュー

夜のおしながき
『山桃』(11,000円)コース
『山葵』(13,000円)コース
『旬彩』(8,500円)コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

本日(3月28日)のランチメニュー

夜のおしながき
季節のコース(11,000円)
特別コース(13,000円)
集いコース(8,000円)
土曜・祝日限定コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー  

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

仕出し厨房やんも
店頭販売弁当
やんも特撰干物ギフト
南青山やんも
開店17周年
のべ40万人のお客様に感謝
南青山店看板
福寿猫
南青山店内写真
鯵のお刺身
めぼう
あがり
 昼 
炭火焼魚ランチ 欲ばりランチ 天城ランチ 伊豆の旬コース
 夜 
山桃(11,000円) 山葵(13,000円) 旬彩(8,500円)
アラカルト ドリンクメニュー お席のご案内 アクセス地図・営業時間
★ランチタイムのお席のご予約は、
コースランチ(欲ばりランチ・天城ランチ・伊豆の旬コース)に限り承って
おります。
★コース内容は一例です。仕入れ状況によって内容が変わる場合があります。

ランチメニュー
炭火焼魚のランチ
★肉厚の大きな切り身を炭火でアツアツに焼き上げます!
ふっくら香ばしい味わいは
炭火焼ならでは♪
御飯・御味噌汁のおかわり
自由です♪

本日(3月28日)のランチおしながき(税込) 
●さば塩焼 1,400円
●さば味噌漬焼 1,700円
●銀だら西京漬焼 2,000円
●しゃけ塩焼 1,800円
●銀ひらす柚香焼 1,700円
●ミニじゃこサラダ
 350円
●刺身切り落とし小鉢  500円
●刺身二点盛り 1,000円
欲ばりランチ お刺身付のお得なランチ
★本日入荷の新鮮な刺身を
ランチタイム価格でお楽しみ
いただけます

●焼き魚は
本日のランチメニューより
お選びください

3,800円(税込)(席予約可)
●ミニじゃこサラダ ●副菜、香物
●本日のお造り ●味噌汁
●炭火焼魚 ●デザート
●ご飯
天城ランチ
特別コースランチ
★特別なお友達の方とのご昼食をゆっくりとお召し上がりいただけます

●焼き魚は
本日のランチメニューから
お選びください

5,500円(税込)(要予約) 
●ミニじゃこサラダ ●ご飯  
●本日のお造り ●副菜、香物
●炭火焼魚 ●味噌汁
●煮物

●デザート
伊豆の旬コース
特別会席ランチ
★特別な日のご会食にいかがですか
コース内容は一例です
仕入れ状況により変わる場合がございます

7,000円(税込)(要予約)
●先付 地あじのなめろう など ●御飯  
●汁物 蛤と春野菜のうしお仕立て ●香物
●刺身 地魚の刺身 盛り合わせ ●味噌汁
●焼魚 地魚の炭火焼

●デザート
●煮物 海老真丈の揚げ出し 桜花あんかけ

 
ページのトップに戻る

★コース内容は一例です。仕入れ状況によって内容が変わる場合があります。
★下記のとおりにてキャンセルチャージを頂戴しております。
(5日前〜前日:30%、当日:50%)

季節のおしながき


『山桃』

11,000円(税込)


旬の旬素材を厳選した、季節感あふれるコースです。


大切な方との語らいのお時間をお楽しみください

みなさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

・先付 しめさばの土佐酢がけなど 前菜盛り合わせ さんま有馬煮-茶碗蒸し・柿白和え-落花生塩茹で-里芋レンコン揚げ
・前菜 旬の味覚盛合せ
・汁物 蛤と春野菜のうしお仕立て
・お造り 伊豆川奈港より 地魚盛り合わせ
金目鯛 まぐろ さわら叩き など
・焼物 地魚の炭火焼 備長炭仕上げ
・煮物 海老真丈の揚げ出し 桜花あんかけ
・お食事 ぶり大根風 炊き込み御飯
・デザート 白玉ぜんざい 抹茶アイス添え

季節のおしながき

『山葵』

13,000円(税込)


旬の食材をふんだんに盛り込み、和牛炭火焼きを組み込んだコースです

大切な方との語らいのお時間をお楽しみください

みなさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

・先付 〆さばボタ酢がけ など
 
・前菜 旬の味覚盛合せ
・汁物 蛤と春野菜のうしお仕立て
・お造り 伊豆川奈港 地魚盛り合わせ
金目鯛 まぐろ あおりいか など
・焼物 地魚の炭火焼き 備長炭仕上げ
太刀魚塩焼 かます塩焼 など
・中皿 和牛ロース炭火焼 備長炭仕上げ
・煮物 海老真丈の揚げ出し 桜花あんかけ
・お食事 ぶり大根風 炊き込み御飯
・デザート 白玉ぜんざい 抹茶アイス添え

特別コース

『春彩(旬彩)
(しゅんさい)


8,500円(税込)

やんも自慢のお料理
伊豆の地魚と炭火焼
季節の食材を楽しめるコースです

ご家族や親しいお仲間と
旬の味覚をお楽しみ下さい


・小 鉢 本日のひと品  
・先 付 酒肴の盛り合わせ
・汁 物 蛤と春野菜のうしお仕立て
・お造り 刺身盛り合わせ
・焼 物 さば塩焼 備長炭仕上げ
・お食事 ぶり大根風 炊込み御飯
・甘 味 季節のデザート
ページのトップに戻る
|     Home     |    ご予約     |