「やんも」の夏の定番。
焼いて皮をむいた茄子を、
鰹出汁を効かせた漬け汁に浸して
味を染み込ませ、しっかり冷やします。
それを、トロロと葱、生姜、
かつお節を盛りつけて、
召し上がって頂きます♪(^_-)
ツルッと口にする冷たい焼き茄子は、
毎年人気のお料理です♪
ぜひいかがですか。
南青山店 副料理長 下田屋貴士
「やんも」の夏の定番。
焼いて皮をむいた茄子を、
鰹出汁を効かせた漬け汁に浸して
味を染み込ませ、しっかり冷やします。
それを、トロロと葱、生姜、
かつお節を盛りつけて、
召し上がって頂きます♪(^_-)
ツルッと口にする冷たい焼き茄子は、
毎年人気のお料理です♪
ぜひいかがですか。
南青山店 副料理長 下田屋貴士