だんだんと秋が深まってきました。
金木犀の香り漂う今日このごろ、
皆様いかがお過ごしですか。
さて、丸の内店では来る11月12日(月)に
「日本酒とやんも旬料理を味わう会」を
開催いたします。
http://www.yanmo.co.jp/images/20121112event.jpg
今回は、新潟県魚沼「八海山」の八海酒造の方を
お迎えして、自慢の八海山をご紹介いただきます。
そのお酒に相性抜群の、旬の料理を合わせて
最高の組み合わせをお楽しみいただこうと
思っております。
自家製のカラスミや、赤むつ、すっぽんなどを
ご用意しようと考えておりますが、
メニュー構成は、只今思案中です。
日本酒がお好きな方、ぜひご参加ください。
きっと楽しくお過ごしいただけると
思います♪
定員 : 先着30名様
参加費 : 10,000円(税込)
丸の内店料理長 安部 聡
【昨年の開催レポート】浅舞酒造
http://www.yanmo.co.jp/maru/20111128event.html