丸々の白子を持った、
真鱈が入荷し始めました!
冬の到来を感じる魚の一つですね。
柔らかく旨味ある身は、
お吸い物の椀種に。
骨やアラは、スープをとって
吸い物にコクをプラス。
白子は、お通しに使ったり
天婦羅にしたりします。
濃厚でクリーミーな味がたまらないのは
僕だけではないハズ(笑)♪
鮮度抜群のやんもの白子を
ぜひお召し上がりください(^^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
丸々の白子を持った、
真鱈が入荷し始めました!
冬の到来を感じる魚の一つですね。
柔らかく旨味ある身は、
お吸い物の椀種に。
骨やアラは、スープをとって
吸い物にコクをプラス。
白子は、お通しに使ったり
天婦羅にしたりします。
濃厚でクリーミーな味がたまらないのは
僕だけではないハズ(笑)♪
鮮度抜群のやんもの白子を
ぜひお召し上がりください(^^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士