今日は、新作サラダをご紹介します♪
ちょっと豪華に、
牛の叩きのサラダです♪
塩と黒胡椒を振り、
備長炭の高温で一気に炙って
叩きにしました。
ニンニクと辛みがアクセントの
胡麻醤油ドレッシングに、
薬味的な野菜とあわせて
サラダにしてあります。
仕上げに、ガーリックチップをパラパラと
散らしてちょっぴりワイルドに♪(笑)
冬の新作サラダを、
ぜひぜひお試しください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
今日は、新作サラダをご紹介します♪
ちょっと豪華に、
牛の叩きのサラダです♪
塩と黒胡椒を振り、
備長炭の高温で一気に炙って
叩きにしました。
ニンニクと辛みがアクセントの
胡麻醤油ドレッシングに、
薬味的な野菜とあわせて
サラダにしてあります。
仕上げに、ガーリックチップをパラパラと
散らしてちょっぴりワイルドに♪(笑)
冬の新作サラダを、
ぜひぜひお試しください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士