伊豆から、手乗りサイズの
「あおりいか」が入荷しました♪
いつもは肉厚で大きいサイズの
あおりいかを使いますが、
これもまた良いものです。
なんと言っても刺身が美味い。
身が柔らかく、甘み抜群♪
旬は夏から秋なので、
ソロソロ少なくなってきます~。
お早めにどうぞ。(笑)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
伊豆から、手乗りサイズの
「あおりいか」が入荷しました♪
いつもは肉厚で大きいサイズの
あおりいかを使いますが、
これもまた良いものです。
なんと言っても刺身が美味い。
身が柔らかく、甘み抜群♪
旬は夏から秋なので、
ソロソロ少なくなってきます~。
お早めにどうぞ。(笑)
南青山店 副料理長 下田屋貴士