今月の「季節コース料理」でご用意する
ホクホク美味しい根野菜の煮物です♪
地鶏ガラスープと鰹出汁を合わせただし汁で
蕪、じゃが芋、人参、ペコロスを
ほっくり優しく炊き上げます。
地鶏にサッと火を通して出来上がり♪
旨味たっぷり♪
お腹の温まる焚き合わせです。
コース料理の最後にお出しします。
素朴であっさりとしたお味に仕上げてみました。
ぜひいかがですか(^^)♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
今月の「季節コース料理」でご用意する
ホクホク美味しい根野菜の煮物です♪
地鶏ガラスープと鰹出汁を合わせただし汁で
蕪、じゃが芋、人参、ペコロスを
ほっくり優しく炊き上げます。
地鶏にサッと火を通して出来上がり♪
旨味たっぷり♪
お腹の温まる焚き合わせです。
コース料理の最後にお出しします。
素朴であっさりとしたお味に仕上げてみました。
ぜひいかがですか(^^)♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士