今年は、南青山店は、明日29日まで、
丸の内店、仕出厨房は本日28日までの
営業となります。
一年間、ほんとうに沢山のお客様に
ご来店いただきました。
誠にありがとうございます。
今年もまた、無事に仕事納めができることに
安堵と感謝の気持ちで一杯です。
来年は今年よりも、より一層皆様に愛される
店となるよう
スタッフ一丸となって頑張って参ります。
充分に休暇をいただき、
心も体もリフレッシュして
新たな気持ちで皆様にお目にかかりたいと思います。
来年もまた、お客様皆さまが
元気な笑顔でやんもにご来店くださることを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今年は本当にお世話になりました。
ありがとうございました。
来年もやんもをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。
皆さまも、良いお年をお迎えください
仕出厨房 総料理長 本田道夫
南青山店 料理長 泰地郷太
丸の内店 料理長 安部 聡