出汁にこだわった、旨味たっぷりの紙鍋を
ご用意いたしました♪
今月の季節のコース料理は、
アッサリめの流れなので、
濃いめの煮物代わりで〆て頂きます。
鰹節、昆布、干し椎茸、煮干し、
荒削りの旨味たっぷりの出汁に
甘味ある白味噌を溶き入れ鍋汁に。
これだけの出汁は、
なかなか出来るもんでは有りません♪
焼き餅、豆腐、お野菜を具に
豚しゃぶの旨味までプラス!
濃いうまの熱々の紙鍋を、
独り占めで召し上がれ♪
南青山店 副料理長
出汁にこだわった、旨味たっぷりの紙鍋を
ご用意いたしました♪
今月の季節のコース料理は、
アッサリめの流れなので、
濃いめの煮物代わりで〆て頂きます。
鰹節、昆布、干し椎茸、煮干し、
荒削りの旨味たっぷりの出汁に
甘味ある白味噌を溶き入れ鍋汁に。
これだけの出汁は、
なかなか出来るもんでは有りません♪
焼き餅、豆腐、お野菜を具に
豚しゃぶの旨味までプラス!
濃いうまの熱々の紙鍋を、
独り占めで召し上がれ♪
南青山店 副料理長