甘味のある春の『新じゃがいも』を使って
揚げ饅頭をご用意しました♪
新じゃがいもを蒸かし裏ごして、
白玉粉と混ぜ合わせて生地にし
柔らかく下茹でした牛筋を、
甘辛く焚いて種にして包みました。
キツネ色に揚げた饅頭に大根おろしの餡をかけ、
ほんのり苦味の『たらの芽』の天ぷらを添えました。
優しい春の香りをお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
甘味のある春の『新じゃがいも』を使って
揚げ饅頭をご用意しました♪
新じゃがいもを蒸かし裏ごして、
白玉粉と混ぜ合わせて生地にし
柔らかく下茹でした牛筋を、
甘辛く焚いて種にして包みました。
キツネ色に揚げた饅頭に大根おろしの餡をかけ、
ほんのり苦味の『たらの芽』の天ぷらを添えました。
優しい春の香りをお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士