東京地方も、桜が咲き揃い
今週末はお花見日和ですね。
熱々の揚げ豆腐に、
ゴロゴロ大きめカットの海老をのせ、
そぼろ餡をかけました。
春野菜のブロッコリーと
カリフラワーで彩りを添えます。
素朴な味が、ついついお酒を進ませます♪
お花見の後に、ぜひやんもに
お立ち寄りになりませんか(^^)♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
東京地方も、桜が咲き揃い
今週末はお花見日和ですね。
熱々の揚げ豆腐に、
ゴロゴロ大きめカットの海老をのせ、
そぼろ餡をかけました。
春野菜のブロッコリーと
カリフラワーで彩りを添えます。
素朴な味が、ついついお酒を進ませます♪
お花見の後に、ぜひやんもに
お立ち寄りになりませんか(^^)♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士