関東は梅雨入りしたものの、晴天が続いて
気持ち良い毎日ですね。
皆様いかがお過ごしですか。
写真は、南瓜の唐揚げです。
ほっこり炊いた南瓜に粉をつけて、
油で揚げます。
味が染みて柔らかい南瓜は、
揚げることによって、甘くてホクホクの
味わいに♪
天つゆに大根おろし、
または、お塩でも美味しく
召し上がって頂けます♪(^o^)
お野菜の煮物の唐揚げは、
意外にいけるんですよ♪
いかがですか(^^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
関東は梅雨入りしたものの、晴天が続いて
気持ち良い毎日ですね。
皆様いかがお過ごしですか。
写真は、南瓜の唐揚げです。
ほっこり炊いた南瓜に粉をつけて、
油で揚げます。
味が染みて柔らかい南瓜は、
揚げることによって、甘くてホクホクの
味わいに♪
天つゆに大根おろし、
または、お塩でも美味しく
召し上がって頂けます♪(^o^)
お野菜の煮物の唐揚げは、
意外にいけるんですよ♪
いかがですか(^^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士