『じんた』は初夏から夏にかけての、
この時季だけ獲れる小さな鯵です。
これに粉をまぶし、カラッと唐揚げにします。
頭や骨も丸っとサクサク食べれ、カルシウム満点!
旨味も抜群で、ついついお酒が進みます♪
夏の暑い日に、キンキンに冷えた生ビールと
ご一緒にぜひどうぞ♪(^〇^)
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
『じんた』は初夏から夏にかけての、
この時季だけ獲れる小さな鯵です。
これに粉をまぶし、カラッと唐揚げにします。
頭や骨も丸っとサクサク食べれ、カルシウム満点!
旨味も抜群で、ついついお酒が進みます♪
夏の暑い日に、キンキンに冷えた生ビールと
ご一緒にぜひどうぞ♪(^〇^)
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士