和食の定番「肉じゃが」を、
少しピリ辛にして
夏の装いに仕上げました!
少し濃い目に、しっかりと味付けした
肉じゃがに、
豆板醤を少し足し、
ふんわりニラを入れています♪(^o^)
このピリ辛な味が、
箸をついつい進ませてしまうのでは?
ビールのお供に
ぜひぜひ、お楽しみください♪(^〇^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
和食の定番「肉じゃが」を、
少しピリ辛にして
夏の装いに仕上げました!
少し濃い目に、しっかりと味付けした
肉じゃがに、
豆板醤を少し足し、
ふんわりニラを入れています♪(^o^)
このピリ辛な味が、
箸をついつい進ませてしまうのでは?
ビールのお供に
ぜひぜひ、お楽しみください♪(^〇^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士