真鯛を使った、温かい素麺を
ご用意いたしました。
真鯛の骨を使ってスープをとり、
潮汁にします。
炭火でサッと焼いた切り身を、
三色の素麺と共に楽しんで頂きます。
茗荷と貝割れを添え、
ピリッと薬味を効かして、
ずずっと♪(^o^)
とろろが口当たり良く、
美味しく召し上がって頂けるのでは
ないでしょうか(^^)
ぜひいかがですか。
南青山店 副料理長 下田屋貴士
真鯛を使った、温かい素麺を
ご用意いたしました。
真鯛の骨を使ってスープをとり、
潮汁にします。
炭火でサッと焼いた切り身を、
三色の素麺と共に楽しんで頂きます。
茗荷と貝割れを添え、
ピリッと薬味を効かして、
ずずっと♪(^o^)
とろろが口当たり良く、
美味しく召し上がって頂けるのでは
ないでしょうか(^^)
ぜひいかがですか。
南青山店 副料理長 下田屋貴士