暑中お見舞い申し上げます。
皆様いかがお過ごしですか。
写真は、丸の内店の今月の煮物です。
海老、枝豆、とうもろこし、茄子
長いも、おくらなどの夏野菜を
さっぱり涼しげに、ゼリー寄せにしました。
上には、ずいき、雲丹、木の芽を
添えています。
野菜は食べやすい大きさに整えて、
細かく小さめに♪
野菜の旨味を活かした、
さっぱりめの味わいに仕上げました。
やんもでぜひ、涼しくお過ごしいただけたら
幸いです♪
お待ちしています。
丸の内店 料理長 安部聡
暑中お見舞い申し上げます。
皆様いかがお過ごしですか。
写真は、丸の内店の今月の煮物です。
海老、枝豆、とうもろこし、茄子
長いも、おくらなどの夏野菜を
さっぱり涼しげに、ゼリー寄せにしました。
上には、ずいき、雲丹、木の芽を
添えています。
野菜は食べやすい大きさに整えて、
細かく小さめに♪
野菜の旨味を活かした、
さっぱりめの味わいに仕上げました。
やんもでぜひ、涼しくお過ごしいただけたら
幸いです♪
お待ちしています。
丸の内店 料理長 安部聡