記事一覧

夏野菜のゼリー寄せ 胡麻クリーム掛け ♪ 丸の内店 

ファイル 245-1.jpg

暑中お見舞い申し上げます。
皆様いかがお過ごしですか。

写真は、丸の内店の今月の煮物です。

海老、枝豆、とうもろこし、茄子
長いも、おくらなどの夏野菜を
さっぱり涼しげに、ゼリー寄せにしました。

上には、ずいき、雲丹、木の芽を
添えています。

野菜は食べやすい大きさに整えて、
細かく小さめに♪

野菜の旨味を活かした、
さっぱりめの味わいに仕上げました。

やんもでぜひ、涼しくお過ごしいただけたら
幸いです♪

お待ちしています。


丸の内店 料理長 安部聡