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穴子と蓮根豆腐のお吸い物 ♪

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明日から「立秋」。
暦の上では秋ですが、まだまだ夏本番!

皆様体調はいかがですか。

8月のコース料理は、
食べやすくてお野菜中心の
あっさりしたお吸い物で始まります。

葛と昆布出汁の、もっちり葛豆腐に、
すり卸した蓮根と角切りの蓮根を混ぜ合わせ
食感良く仕上げました♪

味のアクセントに、煮穴子を盛りつけ、
トウモロコシ、ズッキーニと
彩り良く夏の野菜を。

食欲が落ち気味な今日この頃ですが、
お野菜中心なら召し上がり易いと思います。

ぜひぜひ、お楽しみください♪(^〇^)


南青山店 副料理長 下田屋貴士