夏の大根は、ピリリと辛味が有って
茗荷など香りがある野菜と
相性がイイですね♪
大根、茗荷、貝割れ、胡瓜に
赤玉ねぎを刻んで合わせ、
備長炭で炙った厚切りベーコンと
きつね色に揚げた松の実を散らします♪
青じそを乾燥させ、
磨り潰し作ったノンオイルドレッシングを
かけてお召し上がりいただきます♪
暑い夏に箸を進ませる一品です!
どうぞお楽しみください♪(^〇^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
夏の大根は、ピリリと辛味が有って
茗荷など香りがある野菜と
相性がイイですね♪
大根、茗荷、貝割れ、胡瓜に
赤玉ねぎを刻んで合わせ、
備長炭で炙った厚切りベーコンと
きつね色に揚げた松の実を散らします♪
青じそを乾燥させ、
磨り潰し作ったノンオイルドレッシングを
かけてお召し上がりいただきます♪
暑い夏に箸を進ませる一品です!
どうぞお楽しみください♪(^〇^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士