青森で水揚げされた新鮮な鮭から獲れた
鮮度抜群の筋子です!
新鮮で上質な生筋子が手に入るのは、
わずか1ヶ月間といわれています。
まさに今が旬です!
丸の内店では、
大根おろしと合わせてさっぱりと♪
または、ふんわり御飯にのせて
いくら丼♪
等でお出しする予定です。
しっとりした濃厚な旨味が
口いっぱいに広がります。
ぜひ、食べにいらして下さい♪
丸の内店 料理長 安部 聡
青森で水揚げされた新鮮な鮭から獲れた
鮮度抜群の筋子です!
新鮮で上質な生筋子が手に入るのは、
わずか1ヶ月間といわれています。
まさに今が旬です!
丸の内店では、
大根おろしと合わせてさっぱりと♪
または、ふんわり御飯にのせて
いくら丼♪
等でお出しする予定です。
しっとりした濃厚な旨味が
口いっぱいに広がります。
ぜひ、食べにいらして下さい♪
丸の内店 料理長 安部 聡