朝晩はすっかり涼しくなり、
秋の気配が色濃く漂ってきましたね。
ほっくり体が温まる
煮物の季節到来です♪
皆さんに好評を頂いている「牛すじ煮込み」を
今回はすき焼き風に仕上げてみました♪
トロトロと柔らかく炊いた牛すじは
旨味抜群の出汁がでます。
この出汁を使って味付けし、仕上げます♪
焼き豆腐に笹がき牛蒡、糸蒟蒻、
玉ねぎ、茸など具沢山に盛り付け♪
お好みで、別添えの「温玉」を
かけたりつけたりして
お召し上がりください♪ (^o^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
朝晩はすっかり涼しくなり、
秋の気配が色濃く漂ってきましたね。
ほっくり体が温まる
煮物の季節到来です♪
皆さんに好評を頂いている「牛すじ煮込み」を
今回はすき焼き風に仕上げてみました♪
トロトロと柔らかく炊いた牛すじは
旨味抜群の出汁がでます。
この出汁を使って味付けし、仕上げます♪
焼き豆腐に笹がき牛蒡、糸蒟蒻、
玉ねぎ、茸など具沢山に盛り付け♪
お好みで、別添えの「温玉」を
かけたりつけたりして
お召し上がりください♪ (^o^)
南青山店 副料理長 下田屋貴士