秋深き今日このごろ
皆様お元気にお過ごしですか。
今日は蓮根のサラダをご紹介します♪
柔らかくて歯応えの良い新蓮根を、
赤、黄のパプリカと共に
甘酢に漬け込みました。
甘味が美味し~いレタス、玉葱、刻み胡瓜の上に
甘酢の蓮根をたっぷりと♪
仕上げに笹がき牛蒡チップを乗せ、
醤油ベースの和風ドレッシングで
召し上がって頂きます♪
シャキシャキの歯応え楽しい
健康サラダをぜひお試し下さい♪(^〇^)/
南青山店 副料理長 下田屋貴士
秋深き今日このごろ
皆様お元気にお過ごしですか。
今日は蓮根のサラダをご紹介します♪
柔らかくて歯応えの良い新蓮根を、
赤、黄のパプリカと共に
甘酢に漬け込みました。
甘味が美味し~いレタス、玉葱、刻み胡瓜の上に
甘酢の蓮根をたっぷりと♪
仕上げに笹がき牛蒡チップを乗せ、
醤油ベースの和風ドレッシングで
召し上がって頂きます♪
シャキシャキの歯応え楽しい
健康サラダをぜひお試し下さい♪(^〇^)/
南青山店 副料理長 下田屋貴士