通常の煮魚はアラ煮や
切り身の煮付けが多いのですが
入荷次第では、姿煮の時もあります♪
やはり1尾丸々だと見た目も豪華です!
この白鯛は、淡白な中にも上品な旨味があります♪
なかなか煮付けで食べる機会も少ない魚なので
メニューに入っていたら
ぜひぜひ、召し上がってみて下さい♪
おすすめです!!
南青山店 副料理長
戸島純一
通常の煮魚はアラ煮や
切り身の煮付けが多いのですが
入荷次第では、姿煮の時もあります♪
やはり1尾丸々だと見た目も豪華です!
この白鯛は、淡白な中にも上品な旨味があります♪
なかなか煮付けで食べる機会も少ない魚なので
メニューに入っていたら
ぜひぜひ、召し上がってみて下さい♪
おすすめです!!
南青山店 副料理長
戸島純一