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おかげさまで  南青山18周年!   丸の内8周年!      仕出厨房3周年!

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今秋11月にて、南青山店は19年目
丸の内店は9年目、仕出厨房は4年目に入りました。

これもひとえに、やんもを応援して下さる
皆様のおかげでありますことを
心より感謝申し上げます。

やんもには、南青山・丸の内という土地柄、
毎日様々なお客様がご来店下さいます。

スタッフとの会話を楽しみに来て下さる
ご近所のご夫婦。

奥の個室には、接待でご利用の
ビジネスマンご一行様。

広めの堀こたつ席には、
ワイワイ女子会のお嬢様たち。

独立したテーブル席には、会話と料理を楽しみながら
微笑むご両親を囲んでの家族会。

語らいを楽しむフレッシュで
イケメンの男性同志。

カウンターにて、おひとりでゆっくりと、
美味しいお酒と肴を
楽しんでいらっしゃる初老のダンディ
…の方々など。

やんもは、そのような皆様の
「集いの場」でありたいと願っています。

昼は、炭火焼き魚とツヤツヤふっくら御飯の定食
夜は、肩の凝らない和食をご提供し、
沢山のお客様にワイワイ集っていただくことが
私の一番の喜びでございます。

お知り合いの方にご紹介いただいて、
初めてご来店下さったり、
「以前、一度来たことがあって…」と再訪して
下さったりと、本当に沢山のお客様に
応援していただいております。
本当にありがとうございます。

節目の時期を迎え、ますます精進して参る所存です。

お客様とのご縁を大切にし、
日々「本日開店」の気持ちで
おもてなしの心をもって、
スタッフと共に臨んで参りたいと存じます。

今後とも、やんもをご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

収穫の秋から、ピリっと身の引き締まる初冬へと
移り変わりつつある季節です。

栄養をたっぷり蓄えた野菜類や、
あぶらののった冬の魚など
食材がますます美味しくなって参ります。

沢山の新鮮な伊豆の魚をご用意して、
皆様のご来店をスタッフ一同、
元気な笑顔でお待ちいたしております。

平成23年11月1日
伊豆の旬やんも
代表取締役 宗田裕司