本日のランチに塩焼きで入る「いさき」は
とってもオススメです♪(^_-)
大ぶりな魚体には、
期待以上の油の乗りがあり、
柔らくてとってもジューシー♪
普段なら、ランチではなかなか
お出しできないのですが・・・
伊豆から沢山、それもとてもお値打ちな価格で
入ってきたので、大ご奉仕ですっ!!
是非、この機会をお見逃しなく(^-^)♪
僕なら絶対注文します(笑)
南青山店 副料理長 下田屋 貴士
本日のランチに塩焼きで入る「いさき」は
とってもオススメです♪(^_-)
大ぶりな魚体には、
期待以上の油の乗りがあり、
柔らくてとってもジューシー♪
普段なら、ランチではなかなか
お出しできないのですが・・・
伊豆から沢山、それもとてもお値打ちな価格で
入ってきたので、大ご奉仕ですっ!!
是非、この機会をお見逃しなく(^-^)♪
僕なら絶対注文します(笑)
南青山店 副料理長 下田屋 貴士