うららかな春も通り過ぎ
風薫る季節となってきました♪
皆様はどのようなゴールデンウィークを
お過ごしでしたか。
さて写真は、初夏を彩るお凌ぎの
「生ゆばの生うにのせ」です。
生湯葉を雲丹と一緒に、
醤油だれで召し上がって頂きます♪
湯葉の甘味と口当たり、
雲丹のコクと旨味が相性抜群の一品です。
見た目も涼しげに仕上げました♪
心地よい初夏をぜひお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
うららかな春も通り過ぎ
風薫る季節となってきました♪
皆様はどのようなゴールデンウィークを
お過ごしでしたか。
さて写真は、初夏を彩るお凌ぎの
「生ゆばの生うにのせ」です。
生湯葉を雲丹と一緒に、
醤油だれで召し上がって頂きます♪
湯葉の甘味と口当たり、
雲丹のコクと旨味が相性抜群の一品です。
見た目も涼しげに仕上げました♪
心地よい初夏をぜひお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士