旨味たっぷりの薩摩芋を
じっくり焼いて甘みを引き出し
なめらかプリンに仕上げました♪
薩摩芋は、じっくり火を通すことにより
甘みが十分に引き出されるのです。
だから、石焼芋は甘くて美味しいんです♪
このプリンは冷たいモノを盛り付け
お出しする直前にバーナーで
焼き目を付けて香り付けします。
カラメルをかけて出来上がり。
ねっとりとした甘みと、
芳醇でなめらかな薩摩芋味を
ぜひお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
旨味たっぷりの薩摩芋を
じっくり焼いて甘みを引き出し
なめらかプリンに仕上げました♪
薩摩芋は、じっくり火を通すことにより
甘みが十分に引き出されるのです。
だから、石焼芋は甘くて美味しいんです♪
このプリンは冷たいモノを盛り付け
お出しする直前にバーナーで
焼き目を付けて香り付けします。
カラメルをかけて出来上がり。
ねっとりとした甘みと、
芳醇でなめらかな薩摩芋味を
ぜひお楽しみください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士