脂の乗りも最高な
「やっぱた(サビタチウオ)」
入荷いたしました!
皮目の下に無数の骨があるため
板前の技を使って、
数ミリの間隔で骨切りしてやります!
シンプルな塩焼きが絶品です♪
見た目は真っ黒で
グロテスクですが、
一口食べれば、見た目とのギャップに
驚くことでしょう(^^)♪
ぜひぜひ食べにいらしてください!
丸の内店 料理長
木村祥吾
脂の乗りも最高な
「やっぱた(サビタチウオ)」
入荷いたしました!
皮目の下に無数の骨があるため
板前の技を使って、
数ミリの間隔で骨切りしてやります!
シンプルな塩焼きが絶品です♪
見た目は真っ黒で
グロテスクですが、
一口食べれば、見た目とのギャップに
驚くことでしょう(^^)♪
ぜひぜひ食べにいらしてください!
丸の内店 料理長
木村祥吾