本日、ご予約を頂戴したすべてのお客様へ
おせちをお渡し終了し、
無事に仕事納めとなりました。
スタッフ一同、一品一品に心を込めて
作らせていただきました。
新しい年の幕開けに、皆様でお楽しみいただけましたら
大変嬉しく存じます。
今年は、感染拡大予防のため、店舗の営業が
出来ない日々が続きましたが、
10月より営業を再開した際には、
本当にたくさんのお客様にご来店していただく
ことが出来ました。
応援のお声をかけて下さったり、
また言葉には出さずとも、お心を寄せて
下さったり…
本当にたくさんのお客様のお気持ちに
心より感謝しております。
本当にありがとうございます。
来店もまた、やんもスタッフ一同
元気で明るい笑顔で、
お客様皆様とお会いしたいと存じます。
皆様お体を大切に、ご家族皆様で
良いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
伊豆の旬やんも
総料理長 安部 聡
南青山店料理長 荻原 達也
丸の内店料理長 木村 祥吾
仕出厨房料理長 下田屋貴士