本日のランチ

夜のおしながき
7,000円コース
8,000円コース(おすすめ)
10,000円コース
酒肴「集い」 5,000円コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー  

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

本日のランチ

夜のおしながき
7,000円コース(おすすめ)
10,000円コース
酒肴「集い」 5,000円コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー  

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

仕出し厨房やんも
店頭販売弁当メニュー
やんも特撰干物ギフト

“いさきの備長炭塩焼” 丸の内店メニュー

“金目鯛のお刺身” 南青山店メニュー

“鱧と松茸の土瓶蒸し”  南青山店メニュー

“やんも特撰ギフト <干物>” 仕出し厨房 干物ギフト

“金目鯛のしゃぶしゃぶ” 丸の内店メニュー

  • いさきの塩焼
  • 金目鯛刺身盛り
  • 鱧と松茸の土瓶蒸し
  • 仕出し厨房 干物ギフト
  • 金目鯛のしゃぶしゃぶ
根っからお客様の満足の笑顔と言葉が大好きなスタッフです。
「おいしかったよ」「ありがとう」などの言葉が皆の明日の活力です。
どんどんお声がけしてやってください!
マネージャー
小林 秀男
総料理長
本田 道夫
小林秀男

いつもやんもをご愛顧いただきまして、、誠にありがとうございます。
「毎日が本日開店」の気持ちで皆様をお迎えしようと、日々がんばっております。
やんもはいつでも全力で、「安らぎ」と「本物の旨さ」をお届けしてまいります。
みなさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本田道夫

好きな言葉は「スピード&チャージ!」
明るく・楽しく・激しくをモットーに声と動きに気を配っています。
いつお越しいただいても絶対飽きさせないよう、あらゆる分野への挑戦を続けています。
料理とサービス両面で、絶対満足していただきます。 ぜひご来店下さい!

南青山店 店長 兼 料理長
泰地 郷太
丸の内店 店長 兼 料理長
安部 聡
泰地郷太

「春・夏・秋・冬」それぞれの旬の魚・野菜の魅力、持ち味を生かした料理を、活気あるスタッフ一同にてお伝えいたします。 魚の苦手な方でも安心してお召し上がり頂けます。 魚のこと、お酒のことなんでもお気軽にお声をかけてください。元気いっぱいの笑顔で、皆様のご来店をお待ちしています!

安部聡

魚を捌いて早十数年。毎朝、港より直送されてくる鮮魚と格闘しています。
試行錯誤を重ね、お客様の笑顔を思い浮かべながら毎日のメニューを作成しています。
料理とは、本当に奧が深く、日々精進している次第であります。
「時代は変われど、料理は変わらず」!


下田屋貴士 坪谷友樹 藤崎ひとみ 阿部恵
下田屋 貴士 坪谷 友樹 藤崎 ひとみ 阿部 恵 古林 香代子 土井 克浩 戸島 純一 中山 仁
               
松葉悦佳              
松葉 悦佳              

|     Home     |    ご予約     |