本日のランチ

夜のおしながき
『山桃』コース
『山葵』コース ★おすすめ
『山吹』コース
酒肴『集い』コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー  

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

本日のランチ

夜のおしながき
7,000円コース(おすすめ)
10,000円コース
酒肴「集い」 5,000円コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー  

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

仕出し厨房やんも
店頭販売弁当メニュー
やんも特撰干物ギフト

“海老芋と海老そぼろ庵かけ” 南青山店 冬メニュー

“海老芋と寒ぶりの白味噌煮” 丸の内店 冬メニュー

“みかんプリン” 丸の内店 冬メニュー

“鱧と松茸の土瓶蒸し” 

“秋刀魚ご飯” 丸の内店 秋メニュー

“巨峰のコンポート” 丸の内店 秋メニュー

“秋刀魚棒寿司” 南青山店 秋メニュー

“芋・蛸・南瓜煮” 南青山店 秋メニュー

“いさきの備長炭塩焼” 丸の内店メニュー

“やんも特撰ギフト <干物>” 仕出し厨房 干物ギフト

“太刀魚の八幡巻き” 丸の内店メニュー

“相なめの葛打ち 野菜汁” 南青山店メニュー

“太刀魚塩焼” 南青山店メニュー

“金目鯛・あじ・あおりいか のお刺身” 南青山店メニュー

“焼魚・旬惣菜・鶏唐揚げ・豚角煮弁当 <若>” 仕出し厨房お届け弁当 旬彩夏メニュー

  • 海老芋と海老そぼろ庵かけ
  • 海老芋と寒ぶりの白味噌煮
  • みかんプリン
  • 鱧と松茸の土瓶蒸し
  • 秋刀魚ご飯
  • 巨峰のコンポート
  • 秋刀魚棒寿司
  • 芋・蛸・南瓜煮
  • いさきの塩焼
  • 金目鯛刺身盛り
  • 仕出し厨房 干物ギフト
  • 太刀魚の八幡巻き
  • 相なめの葛打ち 野菜汁
  • 太刀魚塩焼
  • 金目鯛・あじ・あおりいか のお刺身
  • 焼魚・旬惣菜・鶏唐揚げ・豚角煮弁当 <若>

★空席状況を照会し、ご予約可否をメール返信いたします。

当日翌日翌々日”のご予約は、 直接店舗まで
お電話にてご連絡を いただけますようお願い申し上げます。
(ご来店までに、お返事が間に合わない場合がございます)

南青山店 : 03-5466-0636  丸の内店 : 03-5224-3322
仕出し厨房:03-3278-7272
お申込者氏名(必須)
会社名
メールアドレス(必須)
確認のためにもう一度入力して下さい。
電話番号(必須)
★日中連絡先★
半角ハイフン(例)03-5466-0636 〜日中に連絡の取れる番号を記入ください〜
ご予約年月日(必須)
ご予約時間(必須)
人数(必須) ★仕出し弁当の配達は5個以上に限ります

ご予約店舗&コース
(必須)

南青山 ランチ 伊豆の旬 ¥5,400 天城 ¥4,320 欲ばり¥3,240
  ディナー 山吹コース 山葵コース 山桃コース アラカルト
  集い¥6,000
丸の内 ランチ 伊豆の旬¥5,400 天城¥4,320 欲ばり¥3,240
  ディナー ¥10,000コース ¥8,000コース ¥7,000コース アラカルト
  集い¥5,000
仕出し   葵 ¥2,400 舞 ¥2,400 若 ¥2,200 和 ¥1,700
    旬ちらし¥1,600 江戸 ¥3,240 季 ¥2,000
●お弁当の種類が複数になる場合は、下記の備考欄にご指定ください
仕出し配達地区 ★配達は、千代田区・港区・中央区・新宿区・渋谷区・文京区に限ります
ご利用目的
記念日   ご接待   その他  
その他・備考・リクエスト 全角200文字まで

|     Home     |    ご予約     |